Осенний блюз

Любовь Самойленко
Ах,  какая  нынче  осень,
Кружит  листопад…
Утром встану ровно в восемь,
Навещу  свой  сад.

Прихвачу  и  термос  с  чаем,
Сяду  на  скамью.
Жизнь промчалась дивным раем,
Ей  не  зря  пою.

Пусть  виски  осеребрились,
Это  не  беда.
Лишь бы вновь глаза искрились,
Не  виня  года.