Не идеал женщины

Сергей Евсеев
Эх я,совсем не идеал.Но,
Прошу Вас обратить вниманье!
Я,не совсем что бы нахал
И женщину не дам на поруганье.

Не Ваня я,не Вася,ну и что ж?
Пусть нарекли меня Сергеем.
Я на Есенина немного,но похож,
Хотя моя фамилия Евсеев.

Душа моя отныне нараспашку...
Букет цветов от сердца Вам дарю.
И в русской я в Есенинской рубашке.
Я красный конь, и я Вас всех люблю.