Да... Я-Звезда...

Галочка Ветрова
Да...Я-Звезда!!!
Звезда чьего счастья.
Да...Я-ревнива..
Ревнива иногда,но не позволяй,
Чтоб это стало постоянством.
Да...Я-красива...
Красива не всегда,
Но для тебя я буду незабвенной.
Да...Я-Люблю...
Люблю тебя!!!
Ты оцени,я буду верной.
Верна всегда,во всем тебе лишь.
Ты только не смотри по сторонам.
Тогда любовь придет к нам неизменно,
И я засверкаю для тебя...
Я буду-Звезда,твоя-Звезда....