Случайность

Наталья Боталова
И встреча как будто случайна,
Как будто случаен рассвет
И всё-таки кроется тайна
В случайном количестве лет.
В улыбке твоей  - тоже тайна.
Её подчинюсь волшебству
И кажется мне, что случайность
Подвластна Любви колдовству.