Онлайн

Антон Кондратьев
Надоело вертеться-кружиться
В кутерьме опостылевших дел,
И в онлайн я решил забуриться -
И доспехи стальные надел...

Вновь кидает опасные блики
Мой соратник, мой верный клинок,
Я, смеясь, натыкаюсь на пики,
А враги вмиг ложатся у ног.

Вот уж, издали видя, сбегают.
Моя слава - как яростный гром,
Мой клинок - пополам рассекает,
А доспехи - блестят серебром.

Целый мир подо мною прогнулся,
Время бросило яростный бег,
Только вдруг я назад обернулся -
Я не орк, а, увы, человек.

И, не пряча ночную зевоту,
Отключаю игру - и в кровать.
Завтра снова с утра на работу -
Надо мне хорошенько поспать...