Я сойду с ума не скоро...

Алексей Жаров
Я сойду с ума не скоро,
Я сойду с ума не завтра.
Вянет лето помидором,
Август тесен, как удавка.

Я конечно жив покамест,
Я покамест даже весел,
Хоть задумчив, словно аист,
"За" и "против" недовзвесил.

Не сходить с ума так скоро,
Подождать еще с недельку.
Пока греют помидоры,
Как искусственные грелки.

Может осень не наступит,
Ведь газеты врут так нагло,
Но холодный дождик лупит,
Тоже хочется поплакать.

Я сойду с ума не скоро,
Я сойду с ума не завтра.
Вянет лето помидором,
Август тесен, как удавка.