В память всем бойцам, кто проливал свою кровь

Михаил Беккер
Спит земля, ночь, устала от враждебных войн,
Кровь, не стынет, пылает огненным сном,
Плач -  волны слёз матерей, жён и детей
Воют волком от скорби своей..

Враг насилует души, верных вояк,
Не сберёг Он - крови родной, бился ночью и днём
Не сдавался, терзали, рубили, метали
Но сердце его не сломали!!!

Дух живёт, пока в него свято верят,
Жёны не бойтесь итогов войны,
Ведь наши бойцы, рядом, внутри..
Вы  любите, найдетесь, Бога молите

Чтоб не зря проливали за Родину кровь,
Кости ломали за землю отцов,
Будущее  хранили, сберегая на веки веков!!!