Heart Of Gold - Neil Young

Андрей Шан
я хочу жить
я хочу давать
я на рудниках искал
золотое сердце
это самовыражение
которое не брошу
оно ведёт меня
на поиски золотого сердца
и я старею
ведёт меня
на поиски золотого сердца

я был в Голливуде
я был в Редвуде
я пересёк океан
к золотому сердцу
я был на своём уме
это прекрасная черта
которая ведёт меня
на поиски золотого сердца