Дождь в Питере...

Вячеслав Мещовский
Дождь в Питере-противней время нет!
В худой дренаж слетает струй поток.
Невольно вспомнишь Ноя и Потоп
За сутки в небе не найдя просвет...
И натекает в обувь через край,
Да ветер выворачивает зонт
И солнце не осветит горизонт...
И льются струны хоть на них играй.