Лазурь твоих очей прекрасных

Дмитрий Данилин
Лазурь твоих очей прекрасных  меня пленила, как  дитя игрушка
сверкает милая подружка, прекрасен лучезарный взгляд
В нём вижу смелость любопытства и милой юности бесстыдство
О, я отравлен, это сладкий яд,  разбавлен кровью, бьётся в сердце.
в  безумие открыл я дверцу  и чую, как душа моя летит в небесные края.

Твои уста сочнее фруктов, их тонкий нежный аромат сведёт с ума и ввергнет в ад.
Огонь узрел, нектара капли, я словно божия пчела,
дела небесные творя, лечу амброзии отведать. Вот ангелы парят,
а вот и я  лечу с небес, увлёкся я тобой, моей душой увлёкся бес,
сгораю в пламени, твоих прекрасных губ и ангелы трубят нам в миллионы труб.