приглашаю шагнуть в небеса...

Надя Комчак
На помятой постели одна
Зазывает в объятья Луна,
Манит , зная секреты чудес,
На перину туманных небес,
Обещает тепло и покой,
И ладонью своей золотой
То ласкает, то тянет шагнуть
С парапета на лунную ртуть,
Раствориться в ее густоте
И совсем на другой высоте
Воплотиться на завтра звездой,
И кому-то ночною порой
Застилать ярким светом глаза,
Приглашая шагнуть в небеса.