Память часть 2

Надя Комчак
И все же придется уйти
Частицу оставив как данность.
Какая нелепая странность,
Что встретились наши пути.
 
Прощай. Не печалься.Прости.
Лишь память задержит мгновенье,
Пусть призрачно это творенье,
Но в жизни его не спасти.
 
Спасибо.И право не жаль,
Что я разжимаю ладони.
Без сотни прощальных агоний
В иную направимся даль,
 
Где манит чужой горизонт,
Но мы отзываемся вместе
В каком не окажемся месте
На памяти трепетный зов.