Летнее

Надя Комчак
Навеяно чтением статьи об Игоре Северянине.
 
Небрежно смахнула сандалию,
Прозрачную кожу обнОжила.
И, выгнув хрустальную талию,
ЧуднОе в груди растревожила.
 
И все уже кажется сбывшимся,
Где сердце шальное и пьяное.
Закатом, в Неве отразившимся,
Зарделося Лето румяное.
 
И так хорошо, и так сладостно,
Пленителен ласковый взор,
Так нежно стреляет в упор.