Послесловие...

Николай Заветник
Спроси про нашу жизнь...Спроси ты хоть кого...
Эх,жизнь,по точкам бьющая так метко...
Да мы же в ней не значим ничего...
Пыль,прах и суета...Крутись рулетка...
Прошёл лишь оборот,как жизни круг...
И на кого покажет нынче стрелка?...
И вновь мы скачем,мечемся вокруг...
Без смысла...В колесе...Как будто белка...