Ложь

Ирина Щипачёва
Ложь...

Я ждала, что ты расскажешь...

Я ждала, что ты придёшь...

Я ждала, что ты покажешь...

Оказалось-это-ложь......!


Удивить меня здесь не чем-

в мире много есть лжецов...

Но ты врал себе все годы,

что любил меня без слов!

Что, вставая ранним утром

думал только обо мне...

И весь день ходил угрюмый-

забывался лишь во сне...

Ложь-заразная ЗАРАЗА-

сразу ведь и не поймёш,

что ты выдумал всё сразу

и ещё прибавил ложь...!

Так живёш ты в страшной пытке

и пытаешься не врать...,

но мозги уже привыкли-

небывалки сочинять...!

Ты бы мог писать куплеты,

сказки тоже сочинять,

но, увы -совсем земной ты-

значит можешь только врать!!!

Не бывалый в жизни случай...

Твой диагноз-лживый ум...

Лживый ум мне не попутчик-

далеко с ним не уйдём...

Ты живи один, пожалуй-

ври деревьям, ври кустам...

Ври, что всё вокруг на свете

посадил один -ты сам!!

Может быть они похвалят-

ведь её ты, братец, ждёшь..

Хвалят, листьями, качая,

хотя тоже знают-ЛОЖЬ...!

Сегодня 17:49