Осеннее

Просто Женщина-Мечта
Звездный дождь листопада
В синем небе кружится.
 Желто-красные листья
Улетают, как птицы.

Соберу их в букет
Отнесу в тихий дом.
Снова лето со мной
Это быль ,
         а не сон...