Мижор - Манор

Дина Барабанова
Куда машины бегут
Куда несутся они
Отрывки музыки тут
И в лужах тонут огни

Мажор зарыдает в глубине
Минор обхохочется в дверях

Из перехода наверх
Шагает эмо и гот
Один заплачет при всех,
Другой прилюдно заржёт

Мажор зарыдает в глубине
Минор обхохочется в дверях

Постой, любимый аккорд
Замри у всех на устах
Никто не знал до сих пор
Об однородных ладах

Мажор зарыдает в глубине
Минор обхохочется в дверях