ПАПЕ

Грумдас
Зачем вы,Боги,у отца здоровье взяли?
Я помню его сильным,молодым,
И манят,как манили раньше,дали,
Но жажда жизни улетает,словно дым.

Он был красив,и женщины балдели,
Он,помню,в шляпе был неотразим.
Сейчас же ноги ходят еле-еле,
Сходить не может даже в магазин.

Но кроме женщин есть еще несчастье-
Зеленый Змей его к себе забрал.
Нет в молодые годы мыслей о несчастье,
Сейчас же поздно,поезд ускакал.

Хочу помочь ему,но чем и как,не знаю.
Два раза пробовал,не помогло.
Аллах,Христос и Род,вас призываю,
Спасите папу,вам это легко!

Мужчину губят женщины и водка!
Я это понял,папа показал.
Пусть будет ему легче,я же буду кротким,
И жить по Правде,как и обещал!