сумерки

Своя Кошка
сумерки – лучшее время суток.
/короткий временной промежуток, когда
тревожно-волнующе душа между адом и раем мечется -
лечится
цветом /оранжевотёмнокоричневосеросиним/  -
до безумия, до взрыва мозга  красивым,
окрестных домов крышами полусонными,
из неизвестности льющимися  звуками саксофона,
поющего первый осенний блюз.
сумерки -  это выход… между мраком и светом.
/единственный выход из этого мира «в плюс»/.
сумерки - вдох /без выдоха/ уходящего в небытие лета,
/день -  уже без корсета,
 а ночь еще не раздета/.


еще один неистовый взгляд камнем кину в окно.
пара секунд.
солнце раненой птицей падает в бездну летящего времени… и…
......темно.