Сумасшедшие...

Михаил Железякин
Сумасшедшие парни,
Сумасшедшим девчонкам,
Сумасшедшие дарят цветы.

В сумасшедшее утро,
В сумасшежщей кровати,
Наконец переходят на ты.

Сумасшедшие семьи,
Сумасшедшие дети,
Снова стоят до зари.

Сумасшедшие суки,
Сумасшедший подонок,
Сумасшедший и я.
Сумасшедшая ты.
19.08.09