Мне не хватает..

Михаил Железякин
Мне не хватает тех эмоций,
Что люди бьют друг друга в ряд.
Как в памяти авианосцев,
Безликий, вечный, но солдат.

Поворошив секундной стрелкой
Пожары в памяти – любовь.
Но образ светлый не померкнет,
Из пепла он восстанет вновь.
19.07.2009 г.