Ты помнишь наше лето?

Михаил Железякин
Ты помнишь наше лето?
Когда мы встретились с тобой.
Москва, вокзал и где всё это?
Теперь и я совсем другой.

Да, мы гуляли, пусть не долго,
Но лучше времени не знал.
Как жаль, что этого не помнит
Тот старый, утренний вокзал.

Секунда, миг и жизнь перевернулась,
Когда я увидел я тебя.
Как жаль, что время отвернулось,
И истекло, не оставив следа..
16.07.2009 г.