Лапша

Михаил Железякин
И видим святой мы экран
А сколько в нём радости, горя!
И будет призрение нам.
В эпоху лапши и супергероев.

Случилось у нас три беды,
Но это бывает со всеми.
Раскинулось море, а мы
Заметно ушли не за теми.

Мы побеждаем, и ток в проводах
Струится быстрее, быстрее!
И вот не заметен тем самым отказ
От смысла борьбы за сильнее.

И видим святой мы экран
А сколько в нём радости, горя!
И будет призрение нам.
В эпоху лапши и супергероев.
7.07.2009 г.