Порежте мне руки

Михаил Железякин
Порежте мне руки, отрежте мне пальцы
Чтоб я больше вам не писал.
Зачем вы сломали игрушки и скальпель?
Ведь я всё равно умирал.

В холодных объятьях, холодной стихии
Но вот и пришёл мой конец.
Я буду равняться в холодной России,
Зубами скрипеть наконец.

Сегодня пожаром, а завтра прохладой
И сердце висит на огне,
Как странно повеяло от страхов отвагой,
Ужасно и даже во сне.
13.05.2009 г.