На окне - снежинки из бумаги...

Ромашка Солнцева
На окне - снежинки из бумаги,
За окном - такие же из льда,
Тушь, румяна, капелка помады
И слова, слова...

Говоришь то вкрадчиво, то громко,
Я смотрю, не опуская глаз,
Не узнать во мне теперь девчонку,
Которая влюбилась в первый раз.

Я хочу казаться старше и упрямей,
Принимаю равнодушный вид.
Говорю с тобой серьезно, гордо, прямо,
А в душе все рвется и кипит!

...Не узнаешь, как ждала я встречи,
Как сидела долго у окна,
Выглядеть хотела безупречно,
Подбирала первые слова...