Не мил и Белый Свет...

Сергей Князь
     Из цикла стихотворений
"Навеянное Омаром Хайямом..."


                *  *  *


      Не мил и Белый Свет,
      Когда вина не пью...
      Напьюсь и... столько бед -
      Себя не узнаю... -
      Есть множество примеров,
      Подобного, тому... -
      О, где ты, чувство меры..?
      Даёшься ль ты кому..?