Ты раздевал меня бесстыжими глазами

Вредная Принцесса
Ты раздевал меня бесстыжими глазами,
На ушко жаркие  слова шептал ,
И что то вдруг случилось с нами,
И я пропала, да и ты пропал.
К застёжке лифчика скользнули руки,
Я задыхалась," Мы сошли с ума...
Нет , я должна себя взять на поруки,
Я не твоя, ты понимаешь, не твоя".
А ты не слышал,или же не слушал.
И языком тревожил розовость соска,
Мне кажется, что так отходят души,
Или так падают в глубины с высока.
И губы нежно рисовали точки,
И вечер угасал, и плавилась свеча....
И тени силуэтов в уголочке......
И я в истоме у любимого плеча.......

August 31 2009