Жизнь - неизведаный край...

Марина Мыслина
Спи беззащитная кроха,
Глазки свои закрывай,
Завтра, в путь дальний, в дорогу,
В жизнь – неизведаный край...

Будет ещё очень много,
Ярких и радостных дней,
Спи беззащитная кроха,
Глазки закрой поскорей.

Будем мы вместе учится,
Как надо правильно жить,
Богу мы будем молится,
Чтоб ни о чём не тужить.

Спи мой малыш беззаботный,
Пусть не тревожит ничто,
Знает все наши заботы,
Тот, Кто превыше всего!

Пусть Он тебя охраняет,
Шлёт тебе сладкие сны,
Дни твои благословляет
В книге Его все они...

Спи беззащитная кроха,
Глазки свои закрывай,
Завтра, в путь дальний, в дорогу,
В жизнь – неизведаный край...

Марина,
1.09.2009