Внутри меня

Олеся Захарова-Малькова
Какая блажь… и сколько ни намажь –
Махнёшь крылом – и сбрасываешь перья.
Рисунок мой похож на эпатаж:
Я вновь внутри большого суеверья.

Зато внутри меня опять растёт
Чудесный плод (ещё один Индиго?),
И скоро он неверие прервёт
Своим родным, таким желанным криком…

Ноябрь 2007.