питер

Джонни Васильева
поехали,умрем.
умрем для города,в котором мы живем.
умрем для нам не милых.
умрем для не любимых.
жить будем в Петербурге,
где каждый день гроза.
где много металлистов,
где мрачная Нева.
где люди не такие,
которые сейчас.
все добрые, не злые.
не то,что здесь у нас.