Как пролетело быстро лето...

Анна Максакова-Нуднова
Как пролетело быстро лето.
А было ль ,может быть,но где-то.
Дожди залили все и всех.
На что похожи-просто смех.

Так ждали теплышка и солнца.
Побыть на речке,видеть донце.
Карась и щука на обед.
А оказалось-просто бред.

Дожди идут,река бушует.,
По солнцу детвора тоскует.
В лес не сходить,не погулять.
Погода портится опять.

Чуть солнце выглянет-ребята
Идут искать в лесу опята.
Других грибов там не сыскать.
Закапал дождичек опять.

Но я скажу вам по секрету.
Люблю погоду даже эту.