Из Этого Страдания

Панков Андрей
Из Этого Страдания
Выходят воздыхания
И стынет в жилах кровь…
Вы – нежная, красивая,
Как птица в небе сильная,
Такая милая, но не доступная –
Вы – боль.
Страдаю безответностью,
Болею незаметностью,
Без Вашего внимания горю.
И письма не отправлены
В далёкие скитания,
И чувствам выход – ноль.
За томною завесою
Ресниц, страдаю песнями
Теша себя надеждами,
Что вновь…
Увижу вас красивую,
Спесивую, строптивую
И может запалю
Я в Вас огонь.
Но строчки не написаны,
И колобродит мыслями
Моя незваная,
И очень долгожданная,
Такая дальняя,
Такая славная,
Такая нежная,
Быть может честная,
Но лучше грешная,
Что не написана,
Но лишь придумана,
Как губ касание,
Как расставание,
Одна желанная
Моя – любовь.