Ощущение свободы или Пора..

Олег Долгунов
Есть ощущение свободы
В познании предела сил,
Оставленных на то, чтоб годы,
Я до призыва доносил.

Моих забытых стометровок
И побеждающий финал,
Очарований чувства крова,
Я существа не понимал.

И это правильно, чтоб мчаться,
А не плестись, сверяя курс...
Но разлетелись домочадцы,
И скоро скажут – волокусь.

Красивость кареглазых Ленок,
Своих пасущих Фигаро,
Чинят захват иных вселенных,
Далеких от моих дворов.

И, увеличивая поле,
Между болельщиками и..
Я, декларирую... до боли
Свободы знания свои.



2009-09-01