Постой, я тебя разгляжу...

Олеся Захарова-Малькова
Постой, я тебя разгляжу –
Такого нещадно родного.
За гранью железных засовов
К коленям твоим положу

Своё неземное тепло
И нераспалимую ласку.
Ты кажешься многим опасным,
Но мне с тобой рядом светло.

И нет ни преград, ни причин,
Чтоб мы не любили друг друга.
А вся эта злая разлука
Не стоит ни слёз, ни морщин.

Мы выдержим это и то…
И, может, счастливыми станем.
Однажды сомкнувшись устами,
Сольёмся с тобою в одно.

Сумеем забыть свою боль
И глупость людей, не понявших,
Нас множество раз распинавших –
За жертвенную любовь.

Апрель 2007.