Восьмиклассница

Галина Гудкова
Вот и выросла дочка моя,
Притихая, глядят вслед мальчишки,
А она, красотою взмахнув,
Несёт в сумке тетрадки и книжки.

Интернетом забита душа,
И наушники накрепко в ушках,
Дурочка, как же ты хороша,
Но щебечет ей что-то подружка.

Дай вам Бог в жизни счастья, любви,
И достойных себе половинок.
Вот и выросли детки, увы,
Хоть пока так прекрасно наивны.

Припев. Восьмиклассница - моё ты чудо!
Ты прекрасна , как приход весны.
Мы такими никогда уже не будем.
Ах, какая! Ах, какая ты...