Немного о лете жалея

Александр Зрячкин
Немного о лете жалея,
Что кануло в небытиё,
Мы осенью будем смелее
Отстаивать счастье своё.
Пускай облака стали гуще
И льют проливные дожди...
Кто верит: Господь всемогущий -
Увидит тепло впереди.
А значит... А значит... А значит
Дожди - это Божья роса,
Небесный подарок, иначе
Сердцам не принять чудеса...