Сердце

Нина Сячина
Зову тебя, а ты не слышишь,
Пишу к тебе, а ты не видишь…
Бужу тебя, ты не проснёшься,
Я бью тебя, ты не ответишь…

Устану ждать, а ты всё дремлешь…
Я закричу – так боль сильна...
«Прошу тебя, забейся Сердце!»
Ну вот, забилось…  Я жива!

21.04. 2004 год.