***

Лакшми Лакшми
Я такая заблудшая
Мазью измазана
Я площадь Есенина
- выбитый камушек
А мне так прохладненько
Жалобно приторно
А я и не знаю куда
Это выкинуть
Все что начеркано
В мятых бумажечках.

Быстрей бы к тебе
В объятия, мамочка.