Устаканилось

Вера Азова
Устаканилось.По стаканчикам
Пиво, вобла, алмазов горсть
Поиграли в безумие мальчик мой?
Поиграли, дорожки врозь
Только ты никому не рассказывай
Я сама рассказать могу
Заменяли мы звёзды -стразами
Загибали любовь в дугу
Всё забавушка, да безделица
Перекинимся СМС
Кто там первая на "разденеться"
Принмай мой вертлявый крест
СуетнОй, да не в меру ласковый
Как котёнок, ни дать, ни взять
Оттоскует. Куда он денется.
И позволит себя целовать.