Не жалею. Себя дарить

Вера Азова
Не жалею.Себя дарить
Наслаждение с упоеньем
Не умею иначе жить
Только тенью его, только тенью
Ну и что? Осудите, люди
Что мне ваши слова да молва
Без него и меня не будет
Знойный полдень вступает в права.