сентябрь. первое...

К-Львуша
устала...может, просто день не мой...
сентябрь. первое....
я помню - это похороны лета...
и некомфортно будет так тебе со мной...
и что же делать?

устала...знаю точно: просто день не мой...
сентябрь. первое...нелепейшая дата...
ни настроения, ни сил, лишь куча дел...
и снова осень в нестроенье
виновата.

01 09 2009