Хочешь?..

Забытая Незабываемая
Хочешь, я забуду день вчерашний?
Хочешь, я прощу любую ложь?
В омут с головой и без опаски,
Преодолевая чудом дрожь.

Хочешь, я поверю в то, что слышу?
Хочешь, буду ждать твоих звонков?
Я тебя люблю и ненавижу...
...........за больную страшную любовь...

Хочешь, сердце нежное взрывая,
Я себя развею по ветрам.
Я с тобой живу и умираю,
Разделяя душу пополам...