Сука-Луна

Суворова Наталья
Август и солнце.Уже не жара,
лето совсем на исходе,
Счастье осталось где-то в вчера,
И ждет меня в будущем (вроде).

В сердце засела досадная грусть,
Никак не избавлюсь.Зараза!
Соль рассыпаю.Поссорились?Пусть.
Через плечо три раза!

Каждую ночь никак не уснуть,
Месяц в луну раздуло,
Наших понять отношений суть?
Проще в висок мне дуло.

Сука-луна обостряет психоз,
Делаю вдох глубокий,
Я подожду тебя.Данивопрос!
В рифму кидаю строки.

Ручкой истерзан старый блокнот,
А голова - тобою,
Мной управляет автопилот,
Если б не он - быть сбою.

Ну убывай же скорее,луна,
Крышу не рви мне, сука!
Нет ни покоя,ни жизни,ни сна -
Тоталитарная мУка.

Август и утро.Встаю на каблук.
Молча иду на работу.
Приобретаю опыт разлук -
Самый хреновый опыт.