Растаял тёплый дождик...

Катя Желева
Растаял тёплый дождик,
И солнце вместе с ним.
Злой ветер омывает
Тела сухих рябин.

Не слышно птичьих песен,
Хрипит сосновый гул.
Сырой прохладный ветер
Отравы в лес вдохнул.

Лакают небо тучи
И мёртвый сумрак дня…
Петля висит всё ниже
Наверно, для меня…


2003 год