165. Случайности жизни

Натали Калашникова
***

165.

Если сорные травы на поле взошли, –
Допусти созерцанье в глубины души.
То во благо прими, что приходит само,
И случайности жизни отвергать не спеши...

***
- Из сборника "Миниатюры. Книга 3-я"
**************************************
- Иллюстрация -