Загорелась бузина...

Евгения Краснова
Загорелась бузина
Капельками алыми,
Чаша выпита до дна,
Не начнём сначала мы.

Расставанья грустный час,
Листья пожелтевшие,
Всё, что связывало нас -
Стало вдруг "прошедшее".

То, что связывало нас,
Паутинкой тонкою
Улетит от нас сейчас
В даль иную, звонкую.

Да и я не задержусь:
С наступленьем холода
В суету я возвращусь,
В жизнь большого города.


Фото автора