Своих любимых берегите, люди!

Татьяна Ёжкина
Виток судьбы венчает  самомнение,
Где слабо берегут друг друга люди,
Не сохраняют каждое мгновение,
Хотя вдвоём, хотя друг друга любят.

Порой спускается на головы сомнение,
Что можно одному, не будет хуже,
Вступают часто в ссоры, объяснения,
Что милый, друг уже совсем не нужен.

А дальше – больше, снова боль забвения,
Потоки горьких слов, исторгнутых наружу.
И не унять тогда грозу волнения,
И отношений каменную стужу.

А надо-то немного откровения,
Чтобы обоим не усесться в лужу,
Творения, горенья, озарения,
И слов: «Родной мой, ты мне очень нужен!»