Не веришь? Проверь!

Александра Сасина
Жизнь - не простая штука,
И всё, что с нами есть,
Рождается, как мУка,
И в этом смысл весь!!!

Нам даром не дается
Ничто, и в этом суть.
И отвечать придётся.
Об этом не забудь!!!

Всё, что бы ты ни сделал,
Оценится, поверь.
Добро, добром вернётся,
А зло лишь злом - ПРОВЕРЬ!