ну

Кать Николаева
Мне не нужно обьятий и секса, любви
Не нужно денег,и всякой такой ***ни.
Не нужно подарков,тайн мне доверенных,
Не нужно доверия,не нужно людей проверенных.
Работы,учёбы,экологии на высшем уровне.
Не нужно общения и мелких сплетен с дурами,
Зелёной травы,солнца,не нужно пейзажей ****атейших.
Не нужно идей,формул,цитат и книг презанятнейших
Красок не нужно,кистей,гитар,слов,рифм,фоток с берёзками
Не нужно цепочек,одежды,украшений,ленточек с блёстками
Не нужно неба,не нужно людей,не нужно общения.
Не нужно обжорства мне,и не нужно мне истощения.
Ничерта мне не нужно,и никто мне не нужен,
Не нужно мужика который мне ряжен-сужен.
Ни понты,ни техника,ни макияж,ни даже мама-природа-
Ничерта мне не нужно.Вот это,блять,я понимаю-свобода.