О боже, как её глаза блестели...

Мария Фирсанова
О боже, как её глаза блестели
Пусть время быстро пролетело
И дни за днями, и недели
И год назад, в жару, в метели.
И счастьем полная душа,
Она дышала и жила
Уснув с улыбкой всё ждала,
Когда настанет та пора
Шагнуть за двери прошлого.
Такой останется всегда,
И не покинет без следа,
Под сердцем будут лишь слова,
Любимая, прости меня...